Hier fühlen wir uns jedesmal wie zu Hause. Das Personal ist einem bekannt und man kennt sich im Haus sehr gut aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war ein geräumiges Zimmer mit Poolblick. Hierin stand ein sehr großes Bett, welches bequem war. Außerdem gab es einen Schreibtisch und einen separaten Sessel. Im Sideboard am Fußende befand sich auch gleichzeitig die Minibar, welche täglich mit Softgetränken aufgefüllt wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir schon mehrere Male dieses Haus besucht haben, haben wir uns für die gesamte Aufenthaltsdauer einen festen Platz im Hauptrestaurant genommen. Unser Kellner Muzaffer war jederzeit aufmerksam und hat uns jeden Wunsch vom Gesicht ablesen können. Genauso wurden wir auch am Abend von weiteren Servicekräften bedient. Abends wird man an der RoseBar von den beiden Mädels immer gut und zeitnah bedient.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit. Nur unser Housekeeping war leider nicht so wie wir es von unseren vorangegangenen Besuchen gewohnt waren. Es hätte durchaus sauberer sein können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut gelegen, egal ob man nach Side oder Richtung Everenseki möchte. Der Dolmus ist sofort an der Hauptstraße zu bekommen und ein Taxistand ist direkt am Hotel. Ein hoteleigener Shuttle bringt die Gäste zum Strand, wenn man die 400 Meter nicht selbst gehen möchte.
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management