Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im November 2025
Entspannte Auszeit

Das Hotel ist gut gelegen.Fußläufig , leicht bergab in 5 Minuten am Strand/ an der Promenade zwischen Kumköy und Side.Alternativ per Shuttleservice im Golfcar bis ca.18 Uhr. Gut ausgestattet, mit Erwachsenenpool (ruhig), Wellnesscenter mit Innenpool und verschiedenen Saunen, Essen mit tägl. wechselnden Themen, Personal überwiegend aufmerksam, hilfsbereitund freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ruhig gelegen im Nebengebäude.Zimmer groß genug, Stauraum genug vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Meiner Ansicht nach für jeden Geschmack was vorhanden. Ich bin keine Allergikerin, kann dazu keine Infos geben. Plätze im Themenrestaurant sollte man zeitig reservieren

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hilfsbereit und überwiegend zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die kurze Entfernung zum Strand und die Möglichkeit des Shuttle-Services als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserer Ausstattung, dem ruhigen Erwachsenenpool, dem Wellnessbereich sowie unserem abwechslungsreichen Speisenangebot zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur frühzeitigen Reservierung der Themenrestaurants – dieser ist sicherlich auch für andere Gäste sehr wertvoll. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Größe als auch den Stauraum positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel