War zum zweiten Mal da, beim ersten Mal begeistert, diesmal leider enttäuscht. Hygiene im Restaurant eine Katastrophe: dreckige Teller, schmutziges Besteck. Service quasi nicht vorhanden und oft unfreundlich. Toiletten am Strand total verdreckt. Viele russische Gäste, die sich sehr rücksichtslos verhalten haben – laut, unhöflich, vor allem beim Essen. Als ich nach einem Pflaster fragte, hieß es nur: „Der Arzt hat welche“, der war aber nicht mehr da. Kein Versuch zu helfen. Positiv: Das Essen war geschmacklich wirklich gut. Trotzdem: Für mich war das der letzte Besuch
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Besonders möchten wir uns für Ihre positive Rückmeldung zum Geschmack unserer Speisen bedanken – es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider konnten wir in unserem System während Ihres Aufenthalts keine entsprechende Beschwerde oder Rückmeldung finden. Wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie sich direkt vor Ort an unser Guest Relations Team oder Ihren Reiseleiter gewandt hätten – wir hätten umgehend reagiert und versucht, Ihnen zu helfen. Um Ihre Rückmeldung besser nachvollziehen und Ihnen gezielt weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns unter sensegrm@emirhotels.com zu kontaktieren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir versichern Ihnen, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um Ihnen in Zukunft ein besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen The Sense De Luxe Hotel Management