Mein Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel in Side war rundum ein voller Erfolg und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Essen & Restaurants: Das Essen ist wirklich hervorragend – sowohl das Buffet als auch das À-la-carte-Restaurant. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und geschmacklich top. Besonders schön ist, dass man auch direkt am Strand im Restaurant speisen und Getränke genießen kann. Ein Highlight sind die sehr netten Kellner und Barkeeper, die fast alle auch Deutsch sprechen und den Aufenthalt noch angenehmer machen. Strand & Meer: Der hoteleigene Strand ist wunderschön und mit kostenlosen Liegen ausgestattet. Besonders toll ist der Steg mit Liegen und einer Bar – perfekt zum Entspannen bei einem Drink. Einziger kleiner Nachteil: Im Wasser gibt es ein paar kleine Felsen. Mit Badeschuhen ist das aber absolut kein Problem. Zusätzlich gibt es einen Shuttle zum Strand, wobei der Fußweg kaum zwei Minuten beträgt. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden stets ordentlich gereinigt. Alles ist sehr sauber und gepflegt – vom Zimmer über den Poolbereich bis hin zu den Saunen. Wellness & Pool: Der Pool ist ebenfalls sauber und es gibt sogar einen 16+ Bereich für mehr Ruhe. Im Spa-Bereich erwarten einen mehrere Saunen sowie hervorragende Massagen, die ich jedem nur empfehlen kann. Service & Personal: Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, und man bekommt jederzeit Unterstützung – sei es bei Fragen oder bei der Buchung eines À-la-carte-Termins. Besonders hervorheben möchte ich die Entertainer Enes und Feridun, die mit ihrer offenen Art und guter Laune das Entertainment-Programm zu einem Highlight gemacht haben (z. B. Volleyball am Strand). Shops & Umgebung: Im Hotel selbst gibt es einen sehr netten Shop-Mitarbeiter, sodass man fast gar nicht mehr auf den Basar gehen muss – er hat wirklich alles, was man braucht. Fazit: Das The Sense Deluxe Hotel hat alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: hervorragendes Essen, einen tollen Strand mit Bar, saubere Zimmer, freundliches Personal, entspannende Wellnessangebote und abwechslungsreiche Unterhaltung. Mit Abstand eines der besten Hotels in Side – ich würde jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank dafür! Es ist auch schön zu hören, dass Sie in unserem familiären Hotel so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt haben. Das liegt uns besonders am Herzen, und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ebenso freut es uns, dass Sie viel Spaß hatten und Ihnen unser gesamtes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße The Sense De Luxe Hotel