Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckeren Essen wir waren jetzt das 2 mal hier und kommen auch nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Bett mit verschiedenen Kissen und wurde immer wieder frisch bezogen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also wer an dem Essen was zu meckern hat soll selber kochen!?! Vom Fisch, Fleisch und Hähnchen alles dabei verschiedene Nudel Gerichte oder Salate
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal hat ein sehr großen Lob verdient sehr freundlich und haben immer ein super Job gemacht. -Hasan -Yahya -Cemile -Hüseyin -Ertuğrul -Sima -Ömer -Songül (Gözleme) -Mert -kübra -Filiz Der Herr Ilker hat immer dafür gesorgt das wir Laktosefreie Milch am Strandbar hatten
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Blauen Deckel von den Flaschen werden separat aufgesammelt und bei 10.000 Deckeln wird ein elektrischer Rollstuhl gekauft
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist war schön sauber der Junge man am Strand hat immer für Ordnung gesorgt mehr als genug Liegen und Schirme
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Danke an Enes und Emir die uns immer zum Lachen gebracht haben. Mit Enes hat besonders Boca und Volleyball spielen sehr Spaß gemacht und das ganze Team kann super deutsch sprechen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Bircan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel! Schön, dass Ihnen unser Essen, der Service und auch die Unterhaltung so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel