Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Fußballclubs- und 5 Sterne ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues stylisches Hotel in Side - Kumköy, nicht in Side Altstadt, man kann dorthin aber zu Fuß laufen in ca 20-30 min, ebenfalls nach Kumköy ca 20 Minuten. Das Hotel ist erst im September 2014 eröffnet worden, und daher ist (noch) alles tip top. Die allgemeine Sauberkeit ist gut, die Hausdame sollte sich aber auch mal die Lampen in beiden Bars mal ansehen, diese sollten mal bei Gelegenheit abgestaubt werden. Das Essen ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre bei einem längeren Aufenthalt sicherlich wünschenswert. Bei meinem Aufenthalt hielten sich bedauerlicherweise 5 verschiedene Fußballclubs auf, dieses habe ich als sehr störend empfunden, da ich über Menschen in den Fluren steigen musste, und auch mal fast eine Unterhose ins Gesicht bekam- eine sicherlich lustige Geschichte- aber in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr Contenance und auch entsprechendes Publikum. Zudem fand ich es als sehr störend das diese im Restaurant Speisen anfassten, manchmal auch anbissen und wieder auf das Büffet legten- hier hätte ich eine Aufsicht gewünscht, die dieses unterbunden hätte. Grundsätzlich halte ich das Hotel aber als unbedingt empfehlenswert, denn über die Wintermonate sind kaum Gäste in der Region, und das Hotel muss unterhalten werden- wenn auch mit Fußballclubs. Darauf kann man sich einstellen, und ich hatte für meinen Aufenthalt zumindest sofort Anschluss gefunden mit sehr netten Gästen !! Vielen Dank nochmal an Sonja, Gerhard, Helma und Roland !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, denn diese helfen uns dabei, jeden Tag ein Stückchen besser zu werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement