- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist wirklich super Zimmer,Pool,Spabereich, passt alles auch der neue Steg am Strand wirklich top.Wir haben nichts zu bemängeln was das angeht.Negativ ist uns leider der servise aufgefallen besonders an der Poolbar wenn mehr als fünf Leute was bestellen wollen herrscht schon Notstand da wartet Mann mal gerne ewig auf ein Getränk !!!!Dieser zustand ist leider an jeder bar im gesamten Hotel normal zu wenig personal oder Kellner die abzulut keinen plan haben.Dazu kamen noch das in der zweiten Woche zu 80% Russen im Hotel waren .Fazit wir wurden das Hotel wieder buchen wenn die personal Mängel und der Russen Anteil nicht mehr so hoch ist ,dieses werden wir bei den zukünftigen Bewertungen beachten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel und auch der frisch eröffnete Badesteg so gut gefallen hat. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement