Bahar (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wirklich mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind so höflich und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich vorallem ein großes Danke an den Pide Meister. Wir hatten uns seit dem letzten Jahr wirklich auf die Pide gefreut und wurden natürlich nicht enttäuscht, Ein großes Dankeschön geht auch an unsere Bedienung Ahsen. Sie ist wirklich einzigartig. Wir hatten uns an unseren Tisch gesetzt und ohne was zu sagen kamen unsere Getränke die sie sich vom ersten Abend gemerkt hat was wir gerne trinken. Vielen lieben Dank an jeden einzelnen. Zimmer sind super sauber, die Anlage ist modern und sauber. Es fehlt einem wirklich an nichts. Wir können dieses Hotel zu 100% bedenkenlos weiterempfehlen.

• Sehr sauber. Täglich frische Handtücher und Badetücher

• Sehr sehr leckeres Essen für jeden was dabei.

• Top Top Top Absolut nichts auszusetzen

• Super Zentrale Lage

Tolle Poolaktionen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bahar

Hallo Bahar, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management