Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Katzen-Hotel

Katzen im Hotel, wohin man schaut! Im Restaurant wird man angezbettelt. Das Personal macht überhaupt keine Anstalten, die Tiere nach draußen zu befördern! Alles voller Katzenhaare, Futter liegt in den Fluren. Ein Horror für alle Allergiker!

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Situation mit den Katzen während Ihres Aufenthalts für Sie unangenehm war. Als Hotel, das sich auch dem Tierschutz verpflichtet fühlt, kümmern wir uns um einige der Katzen in der Umgebung. Gleichzeitig achten wir selbstverständlich darauf, dass unsere Hygiene- und Sauberkeitsstandards jederzeit eingehalten werden und die Tiere keinen Zugang zu geschlossenen Restaurantbereichen haben. Ihr Hinweis ist für uns dennoch sehr wichtig, und wir werden diesen umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unsere Maßnahmen weiter zu verbessern. Gerade für Gäste mit Allergien ist uns ein angenehmer Aufenthalt sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel