Im allgemeinen finden wir das Hotel sehr schön. Es ist modern und schick eingerichtet, auch die Lage ist ansprechend. Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, uns gefällt der Stil sehr gut. Wir hatten ein Zimmer (4.Etage) im Haupthaus gebucht, die hatten wir uns im letzten Jahr angeschaut. Leider haben wir, anders als erwartet, Landblick bekommen. Da sollte man wissen das an der Hauptstrasse ein Club ist der die ganze Gegend bis tief in die Nacht mit Technosound beschallt. Die Fenster sind aber ziemlich dicht sodass man nicht viel mitbekommt, ausser man hat einen leichten Schlaf. Ausserdem führt eine Straße direkt vorm Gebäude her die tagsüber stark befahren ist. Der Wasserdruck in der Dusche könnte stärker sein, gerade mit langen Haaren dauert es eine Ewigkeit bis man fertig ist. Der Zimmerservice war okay, es war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Kühlschrank wurde (fast) täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Der Fernseher hat mehrere deutsche Sender. Die Betten sind mega bequem.
Die Köche/Bäcker sind stets nett und motiviert gewesen, egal ob man im Hauptrestaurant, in der Green Bar oder in der Strandbar essen war. Allerdings müssen wir sagen das die Qualität der Speisen nicht mehr so gut war wie im letzten Jahr.Beim Kuchenbuffet zum Beispiel gibt es zwar viel Auswahl aber letztendlich ist es alles eine Art Pudding der unterschiedlich eingefärbt und dekoriert ist und dann auf einen Kuchenboden steht. Baklava, Schokopudding und Vanillepudding gab es jeden Abend. Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt. Einen Tisch draussen zu bekommen, egal ob zum Frühstück oder Abendessen war echt Glücksache, da das Hotel sehr voll war. Die Kellner waren im Dauerstreß. Lange Warteschlangen an den Kaffeeautomaten hatten wir jeden Tag. Die Qualität vom Fleisch war auch nicht so gut.
Im allgemeinen war der Service okay. An der Rezeption gab es ein paar Mißverständnisse bei der Ankunft weil angeblich unser Zimmerwunsch nicht übermittelt wurde. An den Bars waren die Kellner unterschiedlich motiviert. Wir waren dann eigentlich immer an der Lobbybar bei Carina weil sie die besten Cocktails gemacht hat.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde mit dem privaten Shuttle. Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen oder man nimmt den Shuttle. Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso in ein paar Minuten zu erreichen
Entertainment gab es jeden Tag, am Pool und am Strand. Einmal gab es am Pool eine Schaumparty und es gab ein Oktoberfest. Eine Liege am Pool zu bekommen war leider nicht immer möglich da das Hotel sehr voll war. Der Spa Bereich ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind nett. Die Anwendungen, wie Hamam oder Massage, haben uns gut gefallen. Beim Preis ist verhandlungsgeschick von Vorteil. Am Strand waren einige Sonnenschirme defekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel"