Ahmet (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, kann ich weiterempfehlen.

Hotel ist modern und stielvoll eingerichtet. Wir waren im November zu gast für 8 Tage. Es waren einige Fußballmannschaften hier gewesen, die haben aber nicht wirklich gestört weil sie abgetrennte Essens räume hatten. Der Spa Bereich mit mehreren Saunen und Dampfbad war auch schön, leider liefen die Saunen ab und zu nicht ganz rund (nicht heiß genug oder aus), und 1 X ist es vorgekommen dass Nachmittags eine Bodenreinigung im Sauna Vorraum Bereich statt fand, sowas macht Mann wenn abends oder morgens wenn keine Gäste anwesend sind. Das hat mich gestört.

• Gut
  • Leider sind die Türen von Toilette und Dusche mit Milchglass versehen, keine Privatsphäre dort. Sonst gut und modern ausgestattet.

• Gut
  • Wir wahren 8 Tage im Hotel gewesen, und ich muss sagen das essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Es gab jeden Tag Fisch , leider aber keine Garnelen. Sonst ist für jeden etwas dabei würde ich sagen. Die Nachspeisen also Süßspeisen haben überhaupt nicht geschmeckt, so schlechte Süßspeisen habe ich in der Türkei in einem 5 Sterne hotel noch nie gehabt, einfach lieblos zubereitet und gefühlt immer das selbe. Alacarte gab es auch 1 X , fand ich auch sehr angenehm und lecker.

• Gut
  • Service war gut, nette Mitarbeiter. Lediglich gab es im Restaurant ein Kellner der lieber mit Damen geflirtet hat anstelle zu bedienen. Bei ihm kahm auch rüber dass er Gäste mit Trinkgeld bevorzugt hat beim Bedienen. Sowas darf nicht sein.

• Lage ist ok aber nicht direkt an Geschäften. Um an die Bushaltestelle zu kommen muss man einige Meter gehen. Ca 80 Meter.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam gab es glaube ich nicht, habe zumindestens niemanden gesehen. Deswegen auch keine Angebote zur Freizeit. Unten befindet sich eine Tischtennisplatte, dort kann man spielen. Ansonsten nichts los. Hätte mir hier gewünscht dass man zum Dartspielen, oder sonstiges eingeladen worden währe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ahmet

Hallo Ahmet, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Wir werden ihre Anregungen den Abteilungen übermitteln ,um ihnen den Urlaub bei ihrem wiederholten Besuch zu verschönern. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management