Mike (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht hundertprozentig perfekt, aber ganz okay :)

Gut

Ein von außen eher unscheinbares Hotel, aber von innen hübsch und modern eingerichtet. Die Rezeptionen ist nett und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub in der Nebensaison.

• Gut
  • Wir hatten für 6 Tage die Junior Suite gebucht. Schön groß und neumodisch eingerichtet, Gebrauchsspuren waren allerdings überall etwas zu finden, aber nicht so gravierend, dass es stören würde. Ingesamt war die Suite schön hell und auch der Balkon war groß. Badezimmer: Dort gab es einige kleinere Makel, wie z.B. das beide Waschbecken schlecht abliefen und aus dem Wasserhahn lief in gewissen Positionen etwas Wasser heraus. Die Reinigungskräfte machen ihren Beruf scheinbar nicht so gerne, da unsere Minibar nach 3 Tagen immer noch nicht aufgefüllt wurden war und der leichte Schimmel aus dem Kühlschrank auch nicht entfernt wurde, ebenfalls wurde das Bett eher lieblos gemacht.

• Gut
  • Restaurant: Das Essen schmeckt echt gut, aber mit wenig Abwechslung. Es gibt gute Kellner und schlechtere Kellner, oftmals wurde unser Geschirr nicht abgeräumt und auch kein Trinken gebracht. Teilweise sind die Angestellten auch etwas unhöflich (grüßen nicht zurück o.ä.). Wir hatten dann aber das Glück den Kellner Durmus Ay gehabt zu haben, dieser war super nett, zuvorkommend und sehr engagiert! Herzlichen Dank an Ihn, er hat den Urlaub nochmal ein wenig schöner gemacht! Bars: Schön eingerichtet und die Getränke waren lecker. Allerdings wurde man oft nicht bedient, teilweise haben wir 15 min gewartet (es war nicht so voll), bis wir einfach gegangen sind. Für ein 5-Sterne Hotel eher ungewöhnlich..

• Die Rezeption war hilfsbereit und hat schnellstmöglich unsere Wünsche erfüllt. Einige Barkeeper waren allerdings etwas unfreundlich und haben einen teilweise nicht beachtet. Im Restaurant hat ein auch kaum einer beachtet, wir haben oftmals nichts zu trinken bekommen und mussten es uns selber holen, außer der Kellner Durmus Ay, er war sehr engagiert! Reinigungskräfte: viel Mühe wurde sich da nicht gegeben in unserer Suite.

• Gut
  • Nicht in direkter Strandlage aber mit einem eigenen Strandabschnitt. Die Strandbar ist sehr schön gestaltet und man hat einen schönen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Billiard-Tisch und eine Tischtennis-Platte, den wir abends regelmäßig genutzt haben. Spa: Schön eingerichtet, entspannend und ruhig! Der Spa-Bereich konnte kostenlos genutzt werden, lediglich für die Anwendungen muss Geld gezahlt werden. Wir hatten das Paket für 120 min gebucht und man hat sich bestens um uns gekümmert, war einfach super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Hallo lieber The Sense De Luxe Gast, wir freuen uns sehr über die Bewertung! Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass alles perfekt war und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir unsere Ziele nach uneingeschraenkter Gaestezufriedenheit erreichen. Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter leiten wir natürlich weiter. Das wird unsere Kollegen sehr motivieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder umsorgen dürfen und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen! Viele herzliche Grüsse The Sense De Luxe Hotel Management