Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ok aber mit Luft nach oben.

Sehr modernes strandnahes hotel. Gutes Essen und keine versteckten kosten. Mega spa Bereich und sehr gutes Gym.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Leider wurde bei uns nicht täglich der Kaffee aufgefüllt . Gute Matratzen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles war lecker an der Poolbar und in den Restaurants .Am Essen sollte keiner was zu meckern haben alles lecker und für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt es gibt zu wenige Kaffeeautomaten. Die Kellner stehen und holen Kaffee und die Gäste.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Eigentlich sind alle nett. Etwas nervig im spa Bereich da man dort hin muss um handtücher zu tauschen und immer gefragt wird ob man etwas buchen möchte. Was ich persönlich auch nicht gut fand das man die Bademäntel nur an der Rezeption bekommt. Besser wäre es im spa Bereich so würde auch nicht jeder im ganzen hotel im Bademantel rum laufen.

Liebe Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Hotel, die Lage, das Essen sowie Spa und Gym so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zum Spa-Service, den Bademänteln, den Kaffeeautomaten und dem Zimmerkaffee nehmen wir ernst und geben sie gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel