Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub-wir kommen gerne wieder

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im The Sense Deluxe. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, alles war sauber und gepflegt. Besonders begeistert hat uns das fantastische Essen-große Auswahl und sehr lecker. Auch das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war ein Traum und das beste für mich war das man sich Kopfkissen aussuchen konnte ein richtiger Luxus

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab für jeden was auch vegan vegetarisch. Kleine Stationen wo einem Essen frisch serviert wurde. Eine Auswahl das man in einer Woche nicht alles probieren kann. Frühstück ein Traum wir lieben Omelett und kamen voll auf unsere Kosten. Die Kaffevollautomaten sehr sauber und sehr viel Auswahl

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe so genossen haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem modernen Ambiente sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob für die große Auswahl, die frischen Live-Stationen, das Frühstück sowie unsere veganen und vegetarischen Optionen geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Auch dass Ihnen der Schlafkomfort und unsere Kissen-Auswahl so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns ganz besonders – schön, dass Sie diesen kleinen Luxus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel