Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Unsicher(31-35)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen im Service.

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das moderne und großzügige Maisonette-Zimmer, das viel Platz geboten hat und durch seine tolle Aussicht ein echtes Highlight war. Die Aufteilung über zwei Ebenen sorgt für ein angenehmes Wohngefühl und macht den Aufenthalt besonders komfortabel. Auch das Essen war durchweg sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die qualitativ überzeugt haben und für jeden Geschmack etwas geboten haben. Der Wellnessbereich ist ebenfalls hervorzuheben – sehr gepflegt, entspannend und ideal, um zur Ruhe zu kommen. Allerdings gab es auch einige Punkte, die wir als störend empfunden haben. Mehrfach wurden Tische im Restaurant von einem Kellner für Gäste reserviert, die noch gar nicht anwesend waren. Dadurch mussten wir unseren Platz wiederholt wechseln, obwohl ausreichend freie Tische vorhanden gewesen sind. Das empfanden wir als unnötig und wenig gästeorientiert. Zudem hatten wir am Abreisetag früh morgens 3 Uhr eine negative Erfahrung. Unsere Kinder wollten sich noch schnell ein Brötchen nehmen, wurden jedoch recht unfreundlich mit dem Hinweis „closed“ abgewiesen. Gerade in so einer Situation hätte man sich etwas mehr Verständnis und Flexibilität gewünscht. Trotz dieser Kritikpunkte überwiegen die positiven Eindrücke. Das Hotel bietet insgesamt einen hohen Komfort, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich. Mit kleinen Verbesserungen im Service könnte der Aufenthalt jedoch noch deutlich angenehmer gestaltet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem und haben für erholsame Nächte gesorgt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut, bis auf die zwei Ausnahmen im Restaurant (Tischreservierungen und Brötchen am Abreisetag).

Familien

• Kids Club (6-9 Jahre)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Auf Sauberkeit und Trennung (z. B. Müll) wird sehr gut geachtet.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Uns hat der Pool sehr gut gefallen, vor allem dass es auch einen großen Pool für die Kinder gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand sowie die dazugehörige Bar haben uns sehr gut gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, besonders die Massage war hervorragend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr gute Auswahl an Sportgeräten, es ist für jeden etwas dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.