Das Hotel ist super schön, modern und gepflegt. Besonders der Strandabschnitt ist ein echtes Highlight. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen war in jedem Bereich immer freundlich, zuvorkommend und stets bemüht.
- Pool
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Der Außenbereich des Pools ist sehr gepflegt und außreichend groß. An allen Bereichen sind genügend Liegen vorhanden, sodass man immer einen schönen Platz findet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist sehr schön und wirklich sauber. Die Strandbar bietet eine tolle Atmosphäre und leckeres Essen.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Spabereich ist super weitläufig und schön gestaltet, um zum Entspannen einzuladen. Die Preise sind sehr fair und Mustafa zuvorkommend um das perfekte Angebot für einen zusammenzustellen. Wir waren über meinen Geburtstag hier und hatten einen super schönen Spatag!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gutes Angebot an Clubs in unmittelbarer Nähe mit top Stimmung und Musik!
Liebe Eliza, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren erneuten Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Strand, den Spa-Bereich sowie die gesamte Anlage genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team und besonders an Mustafa weiter. Schön, dass Sie auch Ihren Geburtstag bei uns so entspannt verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel