Das The Sense Deluxe Spa Hotel verdient seinen Namen voll und ganz. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Hervorragende Betten und 2 Bädern in der Duplex Suite. Poolblick buchen. Sehr leckeres Essen und Nachspeisen .Sehr leckere Antipasi , jeden Tag Fisch und vieles vieles mehr. Es ist zu allen Mahlzeiten traditioneller türkischer Tee verfügbar. Hervorzuheben ist auch, daß der Espresso, Capuccino und Latte machiato mit den italienischen Siebträgermachinen zubereitet wird und im all inclusive Paket beinhaltet ist. Der Spa Bereich ist sehr stilvoll mit 3 verschiedenen Saunen, Dampfbad, Hamam und einem Indoorpool ausgestattet . Ab 9:00 Uhr morgens geöffnet. Der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Die Strandbar ist sehr Nett. Die Plattform am Meer ist für kleine Kinder nicht gestattet . Wir hatten einen tollen erholsamen und angenehmen Urlaub im The Sense verbracht.
Superbequeme Betten. Nie so gut in einem Hotel geschlafen. Wir hatten leider kein Meeer bzw. Poolblick gebucht und meine Frau ist ein paarmal Morgen um sechs Uhr durch das leeren der Flaschencontainer erwacht. Ich jedoch bin lediglich einmal dadurch aufgewacht. Also wenn möglich Meerblick buchen.
Abwechslungsreiches Angebot. Die türkischen Sportvereine bzw. Frauennationalmanschaft haben wir eher positiv empfunden.
Zimmerreinigung war leider nicht gründlich. Nach einer Beschwerde war es etwas besser.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand verfügt aber eine schöne Strandbar sowie eine große Plattform am Stand. Vor der Strandbar kann man an der Promenade entlang in einer halben Stunde bis nach Side spazieren. Direkt außerhalb der Anlage befindet sich die Dolmus Haltestelle.
Wellnessbereich ist Spitze. Fitnessbereich ist Spitze. Die Pools waren leider etwas zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanju |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob in allen Bereichen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Sauberkeit und excellenter Service stehen bei uns an oberster Stelle. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung geben wir sofort weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement