- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hoch modernes neues Design Hotel mit einem ausgezeichnetem Spa Bereich der keine Wünsche offen last (eröffnet im Herbst 2014). Service und Gastfreundlichkeit sind einzigartig. Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind stylisch, groß, sehr hell und haben tolle hohe Betten und sehr viele Spiegel. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt. WLAN war kostenlos und der Empfang im Hotel und am Zimmer war gut und ausreichend. Leider gab es keinen Empfang am Stand / Strandbar -> ware noch wünschenswert. Strandtücher erhält man am Pool und Strand kostenlos und ohne Pfand (so etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt). Der Strandboy ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und sorgt stets für einen sauberen Platz. Zum Strand- und zur Strandbar gibt es einen kostenlosen Shuttle Service, man muss nur an der Rezeption bescheid geben dann wird man vom bellboy gefahren. Besonders freunlich und kinderlieb war der Bellboy KENAN, der auch stets gut und freundlich gelaunt war. Zu Fuß sind es etwa gemütliche 5 Minuten zum Strand. Die moderne Standbar ist ein absoluter Traum, die schönste an der Strandpromenade. Das Essen schmeckte sehr lecker und die Auswahl war auch riesig. An der Standbar konnte man auch Snacks zu sich nehmen. Hier könnte man für Nachmittag noch als Verbesserungswunsch ein paar süsse Speisen wie z.B. Kuchen oder Waffeln anbieten. Am Nachmittag an der Poolbar gab es frisch zubereitete Waffeln, welche sehr zu empfehlen sind. Der dafür zuständige Koch ist auch ein mehr als freundlicher Herr, den wir sehr in unser Herz geschlossen hatten. Es gibt einen wundervollen, auch extrem ansprechenden Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Hamam etc. Das SPA-Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen und bedanken möchten wir uns hier bei DAMLA und MESSUT, die für unseren Sohn 1. Hilfe geleistet haben, als er sich im Urlaub eine Kopfverletzung zugezogen hatte und der Hotelarzt bereits geschlossen hatte. Die beiden haben sich sehr rührend um unseren Sohn gekümmert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch im nächsten Jahr wieder Gäste sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Melanie, sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie das neue The Sense Deluxe als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gerne werden wir auch unsere Möglichkeiten prüfen, das kostenfreie WLAN auch bis zur Strandbar zu erweitern sowie das dortige Snack - Angebot in den Sommermonaten ergänzen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement