Super tolles, sauberes und modernes Hotel. Ich bin begeistert vom Styling und der Einrichtung! Sehr nettes und freundliches Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt
Geräumiges Zimmer, mit sehr modernem Design. Das Boxspringbett ist super bequem und breit. Ich habe geschlafen wie ein Stein.Jedes Zimmer hat einen Balkon, wir hatten Meerblick. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und ein Tisch, sowie eine Möglichkeit zum Aufhängen der Wäsche. Das Bad ist offen, Abtrennung durch eine Wand zum Zimmer. Die Dusche ist sehr groß und geräumig, toll. Es gibt tolle indirekte Beleuchtung . Natürlich TV und einen Kühlschrank, der gut gefüllt mit Getränken war. Es war immer sehr sehr sauber!
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Frühstück haben wir draußen eingenommen auf der Terrasse. Angefangen von frischem Obst, Joghurt, Omelette, Eiern in allen Varianten, Wurst, Käse , Marmelade, Honig, Gemüse, Porridge, Müsli, frischen Backwaren …. Es gab nichts was es nicht gab. Mittags aßen wir an der Strandbar. Auch dort ein vielfältiges Angebot. Es gab immer viele verschiedene Salate, Obst , verschiedene Fleisch und Fischsorten sowie diverse Beilagen. Eis gab es den ganzen Tag. Abends war ich sehr begeistert . Das Essen ist toll angerichtet aber noch wichtiger ist das es sehr lecker schmeckt. Es gibt so viel Auswahl von allem. Ich aß jeden Tag Fisch, er war so toll zubereitet. Das Nachtisch Buffet war auch ein Träumchen. Leckere Kuchen, Baklava, Obst. Das Hotel war sehr voll, aber beim Essen hatte man nicht den Eindruck das es so ist. Wir hatten zu jeder Zeit einen freien Tisch und wurden am Platz mit Getränken bedient. Überall eine schöne Atmosphäre!
Ich kann nur sagen, das alle Mitarbeiter total nett und freundlich sind und ihr Bestes tun, damit die Gäste zufrieden sind. An der Rezeption werden verschiedene Sprachen gesprochen. Kerim ist dort der Manager und hat uns super betreut! Ein sehr netter Mann, der alles perfekt im Griff hat! Großes Lob! Weiteres großes Lob an Corinna, die an der Bar in der Lobby gearbeitet hat. Sehr professionell und freundlich. Sie erledigt die Getränkewünsche schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Auch wenn die Gäste meckern (betrunken) meistert Corinna souverän die Arbeit! Eine tolle Barfrau! Der Chef von den Bars , Selim, hat auch alles im Griff! Er kontrolliert die Bars, und die Mitarbeiter. Stets sehr sehr freundlich und sympathisch. Ein ruhiger Mensch der offen für die Wünsche der Gäste ist. Der Service am Steg muss noch erwähnt werden. Der Strandboy macht einen tollen Job. Er versucht es allen Gästen möglich zu machen, eine Liege zu bekommen. Er trägt die Liege an den gewünschten Ort. Die Tische von den Sonnenschirmen werden täglich gereinigt, die Aschenbecher auch. Selim an der Bar auf dem Steg ist der Knaller. Man merkt, das er seine Arbeit gerne macht. Er spricht gut Deutsch, ist sehr höflich, schnell und zuvorkommend! Alle Getränkewünsche wurden immer erfüllt.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, der fussläufig erreichbar ist. Man kann aber auch den hoteleigenen Shuttle nutzen, der tagsüber nonstop fährt. Der Fahrer ist sehr nett und lustig. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und schön. Die Liegen stehen mit ausreichendem Anstand zu den Nachbarliegen. Der Steg des Hotels ist ein Traum! Dort befinden sich neben Liegen auch eine Bar sowie eine Dusche. Wer sportliche Betätigung möchte, kann am Strand Wassersport machen. Ein Verkäufer geht auf die Urlauber zu, ohne aufdringlich zu sein. Ein netter, sympathischer Mensch mit sehr guten Deutsch Kenntnissen . Auch Ausflüge werden von ihm verkauft, zu fairen Preisen! Wenn der Hunger am Mittag plagt, geht man in das Strandrestaurant vom Hotel, das direkt an der Promenade liegt und eine tolle Aussicht bietet, da etwas erhöht gelegen. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in Maßen vorhanden.
Die Fitnessanlage sowie der Spa Bereich sehen toll aus , habe ich aber nicht genutzt. Kann also nichts dazu sagen . Die Poolanlage ist schön angelegt aber der Pool ist nicht so groß. Wir haben eine Poolparty am Abend erlebt. Die Party war toll. Mehr Entertainment haben wir nicht angeschaut. Das Angebot war aber da!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Andrea und Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,