Klaudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel !!

Wir waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. Wir kommen wieder, aber in das gleiche Hotel. Das ist einfach nur top!!!

• Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit MB. Wunderschön! Sehr geräumig und modern. Die Reinigungskraft war sehr freundlich, allerdings hat man in der einen Woche nur Betten gemacht sonst nichts. Flecken auf dem Boden im Bad wurden die ganze Woche nicht entfernt. Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Schade …sollte man bisschen mehr darauf achten.

• Toll! Super essen.. Personal sehr sehr freundlich

• Hammer! Sehr freundliches Personal. Kann es absolut nicht nachvollziehen, das sich manche über den Service beschweren. Egal ob Restaurant, Bar oder Strandbar, keiner hat uns das Gefühl gegeben auf Trinkgeld aus zu sein. Im Gegenteil! Einmal wurde Trinkgeld sogar abgelehnt. Wir sind aber auch nicht die Sorte von Gästen, dass sich hinsetzt und nur bedienen lässt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wunderschön und groß. Meine zwei Männer haben das Fitnessstudio genutzt und waren sehr begeistert. Animation war sehr nett und nicht so aufdringlich! Poolbereich sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Hallo liebe Klaudia, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir an die zustaendigen Abteilungen weiter. Es wird unsere Kollegen sehr motivieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, jeden Ihrer Wünsche zu erfüllen. Viele herzliche Grüsse The Sense De LUXE Hotel Hotelmanagemet