Schönes, großes Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter, das Essen ist sehr gut. Alles sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren nett eingerichtet, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt es war alles sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war nett angerichtet, abwechslungsreich für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Man merkt, dass man dort willkommen ist. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war höflich, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend…. . ( besonders positiv erwähnen möchten wir Hakan;-)) Service Rezeption Spa im Restaurant. Alle waren höflich, fleißig freundlich also wirklich fünf von fünf Punkten.
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – denn Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch sehr gerne an Hakan weiter. Schön, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer und unser Service in allen Bereichen so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel