Tolles Hotel, schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist sehr schön und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Abtrennungen zur Dusche und Toilette bestehen aus Glaswänden und ermöglicht dem Zimmer ein größeres Raumgefühl. Die Dusche ist riesig. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, sehr schöne Betten, Fernseher, Safe, Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage. Alles perfekt und die Mitarbeiter vom Raumservice sind sehr freundlich und halten die Zimmer sehr sauber.
Sehr leckers und hochwertiges Essen. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Essen wechselt ständig und wird immer nachgefüllt. Eine riesen Käsetheke, Salattheke und natürlich Süßspeisen. Die Kids haben ein eigenes Buffet. Fisch, Geflügel, Lamm und Rind gibt es in verschiedenen Variationen und diverse Beilagen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dafür sorgen rund um die Uhr Mitarbeiter und entsorgen sofort Müll, den Urlauber irgendwo rumliegen lassen. Mülleimer gibt es genügend.Die Mitarbeiter im Servicebereich Essen, sind sehr nett ohne Aufdringlich zu sein. Sie merken sich was man gern trinkt und zack hat man es auf dem Tisch. Natürlich, wenn wirklich viele Gäste kommen, holt man sich seinen Kaffee auch mal allein. Die Mitarbeiter können nicht zaubern und schlimm ist es auch nicht, mal 5 min zu warten. Das Animationsteam ist in diesem Hotel ganz toll, sie sind sehr freundlich und lassen sich jeden Tag etwas einfallen. Abends wird mal Bingo gespielt, Disco oder Liveband oder im Theater gibt es eine Vorstellung. Für die Kleinen ist jeden Tag Minidisco.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Zum Strand sind es ca. 500 m. Hier fährt auch ein kleiner Golfwagen um die Gäste hin und her zu befördern, aber ein wenig laufen schadet ja nicht bei dem tollen Essen. Das Hotel ist nicht weit entfernt von der Shopping Meile, die zum bummeln sehr schön geeignet. Flughafen ist ca. 45 min entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber muss man sehr das Spa loben, Dampfsauna und 3 normale Saunen ab 65 Grad stehen hier für die Gäste zur Verfügung. Wärmebänke und mehrere Pools runden das Spa auf. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Dann kan man ständig Tischtennis spielen, die Kids haben ihren eigenen Bereich. Eine kleine Automatenhalle ist fast rund um die Uhr geöffnet. Das Anomationsteam bietet Dart am Pool an, was für die Teinehmer sichtlich eine Gaudi war, Wassergym, Wasserball. Für die kleinen gibt es einen eigenen sicheren Pool mit Bademeister und diversen Rutschen. Abends treten Livebands auf, im Theater werden Shows, ein Abend in der Woche wird Bingo gespielt und an den anderen Tagen ist Disco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management