Dieses Hotel ist sehr modern und luxeriös eingerichtet. Im gesamten Hotel ist auf sehr viele stylische Details geachtet worden. Schon der check-in verlief sehr entspannt.Wir wurden zu einer Sitzgruppe geführt und mit Getränken versorgt. Trotzdem wir sehr spät im Hotel ankamen, bekamen wir noch Abendessen im Restaurant. Die Auswahl der Speisen war immer sehr vielfältig und lecker und man konnte auch bei der Zubereitung zuschauen. Vielen Dank nochmal an "unseren" Kellner Ferhat,der uns während unseres gesamten Aufenthalts rührend umsorgt hat :) Die Poolanlage ist meiner Meinung nach für ein voll ausgelastetes Hotel viel zu klein und es sind zu wenig Liegen vorhanden,ist aber ansonsten sehr schön gestaltet.Wir haben es vorgezogen an den Strand zu gehen,der ca. 300m entfernt ist. Man kann bequem mit dem shuttle fahren oder aber auch auf einem schön gepflasterten Weg laufen.Von der Strandbar aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Man kann hier auch zum Mittag einen Snack zu sich nehemen oder nachmittags ein Eis essen. Das gesamteAnimationsteam war sehr nett und hat immer für gute Laune gesorgt. Wir haben besonders Erhan in unser Herz geschlossen. Abschliessend kann man sagen,dass wir den Urlaub von der ersten Minute an genosssen haben und uns in diesem tollen Hotel super erholen konnten. WIR KOMMEN GERNE IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER!
sind der Hammer :) toll eingerichtet, Waaerkocher für Tee- oder Kaffezubereitung auf dem Zimmer Minibar wird täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt separate Toilette und Dusche
nur das Hauptrestaurant genutzt Speisen sehr vielfältig und lecker
freundliches Personal im gesamten Hotel mit guten Fremdsprachenkenntnissen nette, schnelle Bedienung
ca. 60 km vom Flughafen entfernt 300m bis zum Strand, mit shuttle oder gut zu Fuss erreichbar sehr gute shopping-Möglichkeiten in näherer Umgebung bis Side 4km an derSstrandpromenade oder für 1 Euro mit dem Dolmus zu erreichen
nettes Animationsteam, sehr lustig und nicht aufdringlich tolle Liegen mit dicken Auflagen und Ampelschirme am Pool (leider sehr wenig für ein Hotel dieser Grösse)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders unseren Service, den Strand und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement