Traumhafter Urlaub im The Sense De Luxe – jederzeit wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im The Sense De Luxe war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Das Hotel ist modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Das kulinarische Angebot ist hervorragend: abwechslungsreiches Buffet mit frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, köstliche Desserts und ein großes Getränkeangebot. Besonders die Themenabende haben uns begeistert. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, immer sauber und bietet genügend Liegen. Auch der Strandbereich ist schön, ruhig und gut organisiert – perfekt zum Entspannen. Wir hatten eine rundum erholsame Zeit und können das The Sense De Luxe uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich konnte wirklich gemütlich schlafen, Klimaanlage war einfach zu bedienen, Zimmer hat Stil und ist hell
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen hier ist einfach toll, Die Speisen waren nicht nur frisch und von höchster Qualität, sondern auch kreativ angerichtet. Jeder Gang war geschmacklich perfekt abgestimmt, sodass man merkt, wie viel Liebe und Leidenschaft in der Küche steckt. Besonders beeindruckend war die Balance zwischen traditionellen Aromen und modernen Einflüssen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliche und immer hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand selbst ist wunderbar ruhig und lädt perfekt zum Entspannen ein. Man findet hier viel Platz, um die Sonne zu genießen und dem Meeresrauschen zu lauschen. Einziger kleiner Nachteil: Der Einstieg ins Meer ist etwas schwierig, da es viele Plattenriffe gibt, an denen man sich leicht verletzen könnte. Badeschuhe sind daher sehr zu empfehlen. Trotzdem ein schöner Ort, um die Ruhe abseits der großen Touristenmassen zu genießen.
Vorname: | Burim |
Sehr geehrte Burim, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management