Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr kompetent. Der Chef der Rezeption, Kerem, führt das Personal äusserst professionell. Er nimmt sich den Kundenwünschen an und setzt diese prompt um. Die Nähe zu den Gästen ist gut spürbar und trotzdem dezent. Die Hotel eigene Katze und auch der Hund zeigen die Liebe zu Tieren. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Alles war immer sauber. Die Matratzen waren sehr gut und die Kissen schön weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es hat für wirklich jeden Geschmack etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und nett.
Liebe Beat und Bea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Essen, dem Spa-Bereich und vor allem mit unserem Team so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Kerem geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel