Lynn Sophie (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit Verwöhnfaktor

Gut

Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und überzeugt mit Sauberkeit, toller Einrichtung, netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sowie der Strandnähe.

• Die Zimmer sind top eingerichtet, sehr schön sowie sauber. Das Bad ist offen und mit Marmor ausgestattet. Es sieht sehr edel aus. Auf dem Bett schläft man wie auf Wolken. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr sehr gut, geschmacklich top. Es ist für jeden etwas dabei, ob Fisch oder Fleisch. Die Nachtische sind mal wieder umwerfend lecker gewesen.

• Service 1A. Besonders hervorheben möchten wir Kerem, den Empfangsmanager. Er ist sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auch die beiden Gästebetreuerinnen sind super lieb und sympathisch.

• Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen Antalya in 1 Stunde am Hotel gewesen. In der Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte zum Shoppen. Der Strand ist in 3-4 min zu Fuß erreichbar. Alternativ fahren einen Golf Caddys bequem zum Strand. Besonders toll fanden wir den Steg auf dem Wasser.

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel, der Wellness Bereich wurde oft positiv erwähnt von Gästen im Hotel. Die Animation war nie aufdringlich, sondern sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Lynn Sophie

Sehr geehrte Lynn Sophie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,