Marina (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub perfekt 👌

Sehr sauberes- elegantes Hotel - perfekter Service- Essensauswahl riesig sowie geschmacklich perfekt zubereitet- Getränke kalt und mit Lächeln gereicht - Zimmer top - Strand Shuttle trotz Mittagspause in Aktion

• Wir hatten ein modernes Tip Top Zimmer keinerlei Mängel im Gegenteil unser Zimmer wurde jeden Tag mit einem Lächeln von „Ferhan „ gereinigt und liebevoll dekoriert ,die Minibar wurde stets gefüllt von dem jungen Mann aus dem Restaurant „groß breit lange Haare zum Zopf (auch war er beim Frühstück stets um das Wohl aller Gäste bemüht.) Fettes Danke dafür 🙏🏼

• Das Essen ist wirklich top - das erste mal .. dass ich in einem Hotel einen Kühlschrank entdeckte der mit Gläschen - Babynahrung - bestückt war ! Brauchten wir jetzt nicht… allerdings sehr beeindruckend 👍🏼 Sauberkeit- Zuvorkommend- Lächelnd … das ist etwas - was den Urlaub/ Urlaub sein lässt. Wir waren überwiegend im Restaurant mittags an dem Strand da Danken wir „ Mert „ und seinen Kollegen die sich alle Mühe geben in der Hitze für alle Gäste zu kochen und dabei das Lächeln nicht zu verlieren… selbstverständlich auch die Jungs an der Bar - und die Ladys die stets für Sauberkeit sorgten ob im Essensbereich oder der Sanitären Anlagen

• Einfach genial - das Personal ist so ausgeglichen- keinerlei Hektik- Fröhliche Übergabe von allen Getränken ob bei „Filiz“ an der Lobby Bar oder im Restaurant „ Imri A.“ als auch der Junge Mann mit dem Zopf … Quatsch, ehrlich gesagt alle aber die Namen kann man sich nicht alle merken.

• Zum Hoteleigenen Strand könnte Mann zu Fuß gehen aber im 5 min Takt fährt ein Strand Shuttle auch bis 18.00 Uhr - letzte Fahrt zurück - 350 m zu Fuß zu der Einkaufsmeile Kumköy von dort kann man mit der Dolmus für 1€ nach Side - dessen Besuch es alle mal wert ist - nutzen.

War möglich, haben wir allerdings nicht genutzt- wurden zudem auch nicht einmal belästigt für anstehende Animationen -was für Menschenkenntnis der Animateure steht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marina

Hallo Marina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management