Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wie immer einen Aufenthalt wert 😊.

Das The Sense Deluxe liegt nicht direkt am Meer, dieses ist aber fußläufig über einen schon angelegten Weg in ein paar Minuten erreichbar. Wer schlecht zu Fuß ist wird mit den hoteleigenen Elektroautos gefahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die besten Betten, in denen ich je in einem Hotel geschlafen habe. Die Ausstattung des Zimmers ist schön anzusehen, alles paßt harmonisch zueinander. Genügend Abstellmöglichkeiten für die Dinge des Lebens sind vorhanden, einzig die Bügel im Spiegelschiebetürenschrank dürften mehr sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eigentlich ist ja lockere Abendbekleidung zum Dinner angesagt. Das verstehen allerdings einige Gäste wohl nicht richtig. Da seitens des Personals auch leider nicht darauf hingewiesen wird, sind Badelatschen und Strandbekleidung beim Dinner nicht zu übersehen. Auch an der Strandbar gibt es leider Gäste, die z. B. mit knapper Badehose am Büfett stehen. Hierzu kommt weiterhin, daß auch der Hinweis die Bademäntel betreffend von nicht wenigen Gästen erfolgreich ignoriert wird. Im Bademantel an der Green Bar zu Mittag speisen ist nicht schön anzusehen. Die Gastronomie insgesamt ist ausgezeichnet. Die Speisen wechseln, es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl und alles ist schön angerichtet und schmackhaft. An der Green Bar wird jetzt neu Essen nach Karte angeboten, tolle Salate, Pizzen, Burger und Nudeln. Die A la carte Restaurants bedürfen noch einer Extraaussage. Hier fehlt es an nichts. Der Service durch Semih und Ibrahim ist freundlich und aufmerksam und natürlich lässt es sich auch hier herrlich speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen ist freundlich und kompetent. Schon nach kürzester Zeit wissen die Mitarbeiter -innen die Getränkewünsche der Gäste. Cemile und ihre neue Kollegin Gülnaz genauso wie Hüseyin an der unteren Bar oder auch alle anderen fleißigen Menschen, deren Namen ich mir nicht alle merken kann. Yunus im Hauptrestaurant hat uns immer ausgezeichnet bedient. Die Deutschkenntnisse sind durch Schulungen des Personals in den Jahren immer besser geworden. Ich mag aber auch gern, wenn z. B. Filiz und Ilker türkisch sprechen. Der FOM Cebrail Kerem ist ein empathischer, freundlicher und professioneller Gastgeber, der durch die weiteren Mitarbeiter an der Rezeption sehr gut unterstützt wird. Wenn Shalola einen "Guten Morgen" wünscht, kann der Tag nur schön werden. Weitere Mitarbeiter wie die freundliche und kompetente Krankenschwester und die Pfortenmitarbeiterin Gülsen sind natürlich auch zu nennen. Ebenso wie die vielen fleißigen Reinigungskräfte, die immer für Sauberkeit sorgen. Bedauert habe ich, daß die Gästebetreuerin Irem nicht mehr im Hotel tätig ist.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Im Restaurant sind mir weniger Verpackungen, z. B. für Margarine und Butter aufgefallen. Auch die Bereitstellung von chon angerichteten Vorspeisen ist mir sehr positiv aufgefallen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist m. E. n ausreichend. Wie das bei einer Poolparty ist kann ich nicht sagen, da ich mich zu diesen Zeiten nicht dort aufhalte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit am Strand ist top. Die tolle Strandbar ist auch immer einen Besuch wert, tolles aufmerksames Personal und die Köche und Köchinnen bereiten viele Leckereien zu.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio im Hotel ist sehr gut ausgestattet. Der neue Trainer hat eine wohltuende freundliche Art, die Geräte zu erklären und Tips zu geben. Auch für die Wasseraufnahme sorgt er super.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist völlig problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Tina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Gastronomie und Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Kleiderordnung. Wir nehmen diese ernst und werden intern prüfen, wie wir hier künftig noch besser sensibilisieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel