Sehr schönes Hotel,vor allem sauber,das Essen abwechslungsreich u. sehr schmackhaft,das Personal war sehr hilfsbereit,hier möchte ich unsere Gästebetreuerin Frau KESKIN besonders hervorheben da sie mir mit den laktosefreien Milchprodukten sehr geholfen hat, ein weiteres Lob an unsere Reinigungskraft ...Fatma..die sehr gründlich ihre Arbeit getan hat,,,
Das Zimmer war sehr sauber,,vielen Dank nochmals an Fatma..
Reichlich Auswahl...sehr schmackhaft..haben 3 Kilo zugenommen,da braucht es keine weiteren Worte...
Hervorragend..auch hier nochmals einen grossen Dank an Die Gästebetreuerin Frau KESKIN die mir für meine Laktosefreien Milchprodukte sehr geholfen hat..
Sehr schöner Strand,die Badeplattform,,und man kann wunderschöne Spaziergänge am Strand unternehmen,
kann ich leider nichts dazu sagen da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben..
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,