Das Hotel hat voll unseren Wünschen entsprochen, ob es am Pool oder am Strand war. Es war einfach fantastisch, man konnte richtig gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer sind mit Fernseher, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Minibar, wir alle 2Tage aufgefüllt, Fön und Tresor, unentgeltlich ausgestattet. Die Betten sind sehr groß und sehr bequem.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde immer wieder nachgelegt. Man bekam auch immer einen Platz.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Hotel ist ziemlich gut gelegen, zur Schoppingmeile braucht nur 5-10min,außerdem ist vor dem Hotel ein Taxistand und bis zum Bus der alle 10min fährt ist es auch nicht weit. Außerdem kann man auch sehr gut an der schönen Strandpromenade entlang gehen nach Side.
Die Fitness-, Wellness oder auch die Poolanlage sind in Ordnung. Die Animateure geben ihr Bestes, es ist voll in Ordnung1
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management