Wundervolle Alleinlage am Strand. Keine Gäste von anderen Resorts an diesem Strandabschnitt. Kanus, Stand-Up-Paddle-Boards, Luftmatratzen, Schwimmwesten sowie Tretboote (Tretboote wurden leider am letzten Tag unseres Urlaubs geliefert) ohne Probleme verfügbar. Sehr nettes Personal. Abendessen Restaurant Dimorá sehr gut und abwechselungsreich. Großartige und umfangreiche Weinkarte. Abendessen fine dining Eaté direkt am Strand: traumhafte Lage, unbedingt dazu buchen. Angenehme live-Musik am Abend. Insgesamt eine sehr gepflegte Außenanlage mit schönen Loungemöbeln zum Verweilen. Gästestruktur: alle Altersklassen sind vertreten, vorwiegend Gäste aus Italien, Schweiz, Deutschland. Bis auf wenige Ausnahmen alle angenehm zurückhaltend und entspannt. Zimmer wurden offensichtlich unter Zeitdruck fertiggestellt: Malerarbeiten wurden nicht kontrolliert. Uns störten die Ungenauigkeiten nicht. Matratzen sehr gut, Zimmerservice sehr gut. Tennisplatz mit Kunstrasen und Flutlicht muss eigentlich reserviert werden. Ab 08:00 Uhr war der Platz regelmäßig belegt. Wir haben ab 07:00 Uhr ohne Reservierung jeden Tag spielen können (aus unserer Sicht war es danach sowieso zu heiß). Erdanker in der Mitte des Netzes war zwar vorhanden, jedoch hat keiner an die Befestigungsmöglichkeit im Boden gedacht. Wir haben die seitlichen Netzstützen dann weggelassen. Fahrräder ohne Reservierung vorhanden (leider behalten einige wenige Gäste die Schlüssel zum Fahrradschloss, so dass man diese Räder dann nicht nutzen kann, hier müsste das Hotel handeln). Sehr gute Restaurantempfehlung: La Perla Del Mare in San Vincenzo (20 Min. Fahrzeit), direkt am Strand, kreative gehobene Küche, sehr gute Weinkarte, wunderschöner Sonnenuntergang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Adrienne |