Aliya (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

Von der ersten Minute am Empfang bis zum Check-out waren wir rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Upgrade überrascht – ein toller Start in unseren Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir die Damen an der Rezeption: stets freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Manuela, die uns in einer kleinen Notfallsituation großartig unterstützt hat und sich sogar nachträglich telefonisch nach dem Wohlbefinden unserer Tochter erkundigte. Das ist Service, wie man ihn sich wünscht! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: sehr saubere Zimmer mit zweimal täglichem Zimmerservice, eine gepflegte Anlage mit gehobenem Ambiente und ein traumhafter Strand mit reservierten Liegen, täglich frischen Handtüchern und Service direkt am Platz. Das Wasser ist glasklar – ein echtes Paradies. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Für einen zukünftigen Aufenthalt würden wir uns für Halbpension oder All Inclusive entscheiden, da die Preise in der Gastronomie eher im höheren Segment liegen. Besonders angenehm: kostenlose Parkplätze im schattigen Pinienwald, der die Anlage umgibt – ein wunderschönes Natur-Highlight. Eine einzige Sache, die ich bei einem Hotel in dieser Preisklasse vermisst habe war, einen eigenen Bügeleisen. Aber das wäre meckern, auf hohem Niveau :) Wir haben uns jederzeit wohl, bestens aufgehoben und rundum gut betreut gefühlt. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen und kommen ganz sicher wieder!

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Aliya