Wir waren zu dritt, Pärchen mit 1 Jahr altem Baby als ersten Urlaub am Strand in „The Sense“. Durch die Lage direkt am Strand und der ganzen Anlage die sehr durchdacht und wunderschön gestaltet ist war es ein Traumhafter Urlaub für alle. Besonders hervorheben muss man jedoch das Personal das extrem zuvorkommend war.
Die Zimmer sind den Kategorien entsprechend groß und gut ausgestattet. Man hat alles was man benötigt, von Kosmetika über einen guten Föhn bis hin zum Wasserkocher inkl. Tees und Kaffee. Ein überdimensionaler Fernsehen hängt zudem im Zimmer.
Das Frühstück ist toll und sehr reichhaltig. Über Klassiker wie verschiedene Eierspeisen oder verschiedenste regionale und internationale Wurst- & Käsevarianten konnte man sich verschiedene Säfte frisch pressen lassen. Auch Sonderwünsche wurden extrem freundlich und ohne Probleme umgesetzt. Das Mittagessen und Abendessen können wir nicht bewerten, da wir dies nur außerhalb des Hotels zu uns genommen haben. Der Café und die Getränke an der Tagesbar waren sehr gut und auch nicht überteuert.
Anfangs hatten wir uns leider etwas „verbucht“ und ein deutlich zu kleines Zimmer. Nachdem wir unser Problem geschildert hatten wurde sich direkt von drei Angestellten um alles gekümmert. Nicht nur dass das neue Zimmer mit höchster Priorität fertig gemacht und gereinigt wurde. Von Gepäck bis hin zum Babybett wurde alles arrangiert und uns abgenommen sodass der erste Tag schon ein vollwertiger Urlaubstag für uns alle wurde!
Wir sind aus Deutschland angereist. Die Lage direkt am Strand ist für diese Region recht außergewöhnlich. Ausflugsziele gibt es zu genüge, man benötigt jedoch definitiv ein Auto um hier Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Mit den Fahrrädern, die man sich kostenfrei im Hotel ausleihen kann, erreicht man in 10-15 Minuten die Stadt „Follonica“.
Wir haben ausschließlich den Pool und den Strand genutzt. Jedoch gibt es ein breites Angebot von SUP und Kajak über den Tennisplatz bis zu geplanten Ausflügen über das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas Ertl |