- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistung stimmt hier nicht. Achtung bei Superior Zimmern mit Meerblick im Hauptgebäude. Die Lage direkt am Strand war sehr schön. Gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel für 500€ pro Nacht nicht mehr buchen,da gibt es andere Hotels an diesem wunderschönen Strand mit angemessenen Preisen.
Superior mit Meerblick Zimmer für 500 € die Nacht mit Frühstück gebucht. Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude über der Rezeption bekommen. Schon beim Eingang war ich skeptisch, Blick auf die stark befahrene Straße und das Bahngleis in der Nähe. Leider konnten wir das Zimmer am Anreisetag nicht wechseln. Horror Nacht, Auto und Zuglärm bis 1 h Nachts, und um 5 h fing alles wieder an. Diese Zimmer dürfen nicht als Superior Meerblick verkauft werden! Das ist eine absolute Frechheit! Am nächsten Tag war ein Zimmerwechsel möglich, im Bereich "Bride" Nähe Restaurant. Es war ein bisschen leiser, aber unsere Erwartungen ein absolut ruhiges Zimmer mit Meerblick wurde nicht erfüllt. Da hätte man noch einmal einen satten Aufpreis für die Zimmer ganz vorne zahlen müssen! Was für Wucherpreise für 500 € mit FS erwarte ich etwas anderes!
Das Frühstück war gut. Vom Abendessen enttäuscht. Schlechte Qualität, zu hohem Preis. Besser auswärts essen! Wer bereit ist für einen Aperol 12 € zu bezahlen, kann sichs Abends im Hotel noch gemütlich machen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Direkte Strandlage Ein Schirm und 2 Liegen kostenlos, sowie Handtücher. Für den gesamten Aufenthalt waren die Liegen zugewiesen. Super System.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Veronika |