Wunderbare Parkanlage, schöne komfortabel Zimmer. Schon beim Ankommen waren wir ausserordentlich überrascht. Alles superschön beleuchtet, gepflegt und schöne Bäume. Unser Fahrzeug wurde vom Personal parkiert, mit dem Gepäck wurde uns geholfen. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon, Dusche und offenem Kleiderschrank sowie Minibar, Save usw. Schönes Bad mit grosser Regendusche, sehr grossem Spiegel aber mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Flauschige Bade- und Handtücher. Grosses komfortables Bett, meiner Partnerin war die Matratze etwas zu hart), 3 verschiedene Kissen und davor ein Riesen TV (65Zoll) mit Smart TV, YouTube und Netflix. Sonnenschirm mit Liegen und Badetücher am Strand - wunderschön dort unten zu liegen und sich etwas zum Trinken bestellen zu können. Das Restaurant ist schön und mittig vor der Anlage platziert, mit Blick auf das Meer gelegen. Da Italien für sehr gutes Essen bekannt ist haben wir nur mit Frühstück reserviert. Dieses ist reichhaltig wenn mach auch für diesen Preis den Lachs oder auch einen Prosciutto Crudo vermisst (gab es nur einmal) - dafür gute Fruchtsäfte und Sekt. Wir haben dann am letzten Abend dort gegessen und können die Meinung unserer netten Zimmernachbarn bestätigen, dass dies eine echt wunderbare Küche ist! Der Aufpreis zur Halbpension lohnt sich beim Essen auf jeden Fall da man hier sonst mit rund 100 Euro plus für 2 Personen rechnen muss. Es hat in der näheren Umgebung sehr viel Möglichkeiten für Pasta, Pizza, Fisch usw. welche wirklich auch sehr gut sind (und verhältnismässig sehr günstig
Vorname: | Daniel |