- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Luxushotel angepriesen mit einer tollen Homepage auf einer traumhaften Insel hatten wir uns auf vier schöne Tage gefreut. Leider wurden wir bitter Enttäuscht und sind daraufhin bereits nach zwei Tagen abgereist. Desolates Preis-Leistungs-Verhältnis.
Grosszügiger Bungalow mit einem bequemen Bett und gutem Mückenschutznetz. Schöne indirekte Beleuchtung an der Decke. Ablage für Koffer nicht vorhanden. Das Freiluftbad wäre sehr schön, aber der Duschkopf sowie alle Badarmaturen waren in einem katastrophalen Zustand. Zudem ist es nicht sinnvoll geplant den Kleiderschrank ins Freiluftbad zu legen, weil die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Wenn man in der Nacht zur Toilette geht wird man von den Mücken völlig zerstochen. Im ganzen Zimmer waren Ameisen. Die grosse Terrasse am Bungalow konnte nicht benutzt werden, da sie inklusive der Polster völlig verschmutzt (Vogelkot etc.) gewesen ist und auch nicht gereinigt wurde. Im Bungalow hat man kein Wlan-Empfang.
Am Frühstück waren nur die frischen Waffeln gut. Alles andere war mässig und die Früchte aus dem Kühlschrank teilweise verfault. Zudem musste man sein Essen mit zahlreichen Fliegen teilen. Insgesamt sehr enttäuschend.
Ein fähiger und sehr freundlicher Angestellter kann leider nicht alles machen. Trotzdem herzlichen Dank an Herr Bird (die einzige Person die in diesem Hotel ein Trinkgeld verdient hatte). Die einzige Dame im Restaurant war überaus unfreundlich und extrem unmotiviert. Insgesamt hatte wir das Gefühl nicht willkommen zu sein. Eine ungewöhnliches Gefühl für Thailand.
Das ist das beste am Hotel. Direkt am traumhaften Strand.
Der Pool aus Naturstein ist das Highlight der Anlage. Alles andere (Schnorchelausrüstung, Flossen etc.) kosten extra.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Marc |