- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Eiland auf dem man in einer Idylle urlauben kann, von der man denkt man findet sie nicht mehr. Da diese kleine Insel, vor Trang gelegen, spärlich besiedelt ist, sind Einkaufsmöglichkeiten, Bars verschiedene Restaurants usw. natürlich nicht um die Ecke zu erreichen. Wenn man die Abgeschiedenheit sucht, wird dieser Mangel durch ein wunderschönes und intaktes Riff, glasklares Wasser, einen Bilderbuch-Sandstrand und freundliches und zuvorkommendes Personal mehr als wettgemacht. Auf Verwöhnung muss man nicht verzichten, Qualität von Speis und Räumlichkeiten sind mehr als zufriedenstellend. Unter diesen Umständen haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns entspannen und erholen. Mangelnde Partymöglichkeiten haben wir als Vorteil empfunden und wir hoffen, dass die Idylle dieser schönen kleinen Insel noch lange bewahrt wird. Die Schoki in der Schweiz schmeckt zwar besser, aber Seafood und Obst sind sowieso eher die Dinge nach denen es uns gelüstet hat. Behindertenfreundlichkeit habe ich aus der bewertung ausgeschlossen, da die Anreise zu der Insel mit einem Botot erfolgt und ich darüber am Ende keine Aussage treffen kann und will. Ebenso habe ich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars ausgeschlossen, da es diese einfach nicht gibt und ich denke, wer sich ein solches Ziel aussucht, möchte auch grad den Trubel meiden. Das gelingt dort sehr gut! Thumbs up! Viel Spaß beim Entspannen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut