Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Außenanlage war sehr schön, weitläufig und gepflegt. Sehr ruhige Lage (Roller oder Auto wird benötigt, Shuttleservice wird auch angeboten). Poolbereiche waren ein Traum, es gab einen Pool nur für Erwachsene. Schöner Ausblick auf das Meer und Strand (den Strand haben wir leider nicht getestet). In den Zimmer könnte die Reinigung besser sein und leider ist es hier dort schon abgewohnt. Aber an sich ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schön große und geräumige Zimmer und gute Aufteilung. Besonders gut fanden wir die 2 Waschbecken. Die Zimmer waren an sich schön, aber nicht richtig sauber. Überall lagen Haare rum, die Armaturen waren dreckig und alles im Bad war sehr verkalkt. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass jeden Tag das Bad (Spiegel, Armaturen, Dusche, Badewanne, Toilette) gereinigt wird. Aber leider ist es nicht erfolgt, die Wasserrückstände am Spiegel Duschbereich Glas usW waren nicht entfernt, erst nach unserer Beschwerde. Außerdem wurde 1x unser Toilettenpapier nicht aufgefüllt, sodass wir keins mehr hatten. Nach der Reinigung lagen wieder Haare im Zimmer/Bad. Der Duschbereich ist unglücklich konstruiert. das Wasser läuft nicht richtig ab und das Wasser stinkt wirklich sehr stark nach Chlor. Benutztes Geschirr wurde beim Zimmerservice nicht gewechselt. Die Betten bzw die Matratze ist sehr hart und unbequem. Im Zimmer hat es nach Schimmel gerochen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Beim Frühstück war die Eierstation sehr gut, wirklich leckeres Rührei. Das Essen von der Poolbar war sehr lecker (aber für thailändische Verhältnisse sehr teuer). Das Frühstück war nicht so gut, kein 5 Sterne Hotel würdig. Es fehlten ständig Teller, es gab wenig Auswahl an Brot und Brötchen, keine Fisch- Auswahl (z.b. Lachs). Allgemein war nicht viel Abwechslung. Teilweise waren die Kuchen vom Vortag. Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe, man musste den Kellnern hinterher laufen, damit man Kaffee bekommt und die Tische wurden auch nicht eingedeckt bzw. regelmäßig abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders am Empfang. Service im Frühstücksraum sehr schlecht.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten