Sikarin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Bucht, schönes Hotel, das war's aber

Schlecht

Das Hotel ist schön, aber es überzeugte uns leider nicht ganz. Schon zu Beginn beim Check-in haben wir erwähnt, dass wir gleich den Pool aufsuchen werden und an der Pool-Bar einen Happen essen würden. Als wir dort ankamen, mussten wir zuerst mal die hohe Wassertemperatur hinnehmen (der Pool ist mit dunklen Plättchen ausgestattet, darum heizt er sich stark auf). Leider mussten wir geschlagene 45 Minuten warten, bis überhaupt mal jemand die Pool-Bar bediente, dies obwohl wir unseren Hunger bereits ankündigten. Es war auch eher Glück und vor allem unser Verdienst, dass überhaupt jemand kam. Dafür überzeugt der Pool mit dem Blick aufs Meer, die idyllische Bucht lädt zum Verweilen ein. Der Wäscheservice ist aber extrem überteuert, den können wir definitiv nicht weiterempfehlen. Beim Check-out haben wir alle Punkte besprochen und die Rezeptionistin reagierte freundlich und professionell auf unsere Kritik.

• Gut
  • Grosses und sauberes Zimmer.

• Schlecht
  • Sehr spärliches Frühstück, überhaupt nicht Thaistyle.

• Als wir eines Abend den Roomservice nutzen wollten, wurde uns gesagt, dass wir zu spät dran sind. Auch Getränke konnten (oder wollten) sie uns nicht mehr bringen. Als wir dann runter kamen, um mit dem Auto selbst etwas zu holen, haben wir andere Gäste in der Lobby gesehen, die ihre Drinks genossen und einen Barkeeper, der gerade am reinigen war. Komischer Beigeschmack. Der Wäscheservice ist absolut überteuert, wir lernen daraus.

• Gut
  • Mit dem Auto ist man ziemlich schnell im Zentrum von Krabi. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Heisser Pool, immerhin gäbe es die Möglichkeit Standup-Paddles für ins Meer zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022