Eine super schön renovierte (ich würde sagen kernsanierte) Appartementanlage die umrandet von anderen Gebäuden ist. Die Einrichtung der Zimmer ist wunderschön gehalten, es wurden einheimisch wirkende Möbel verwendet und auf die Annehmlichkeiten der modernen Welt (Kühlschrank, AC mit Fernbedienung in jedem Zimmer) braucht man nicht zu verzichten. Wie viele Zimmer bzw. Appartements dort genau sind kann ich nicht sagen. Wir waren im obersten Stock und hatten ein 2 Zimmer Appartement was auch eine Kochgelegenheit und Geschirr beinhaltet. Wir haben es aber nicht genutzt, essen gehen ist halt einfach günstiger :-) Die Möglichkeit mit einem langjährigen Freund gemeinsam in einem Appartement unterzukommen und dennoch 2 getrennte Schlafzimmer zu haben war perfekt und die einzige Möglichkeit in der Gegend (wir haben lange im Netz recherchiert) Mein Freund konnte leider nur einen Tag am Strand verbringen, sonst waren wir permanent unterwegs: Aqua Park ist in der Nähe, Go-Kart fahren, Paint Ball Schiessen, Ultra leicht fliegen, Shoppen, Moped fahren, Motorrad fahren, Pattaya Tower mit Seilbahn rauf und mit angegurtetem Seilsystem runter . . fast schon Stress :-))) Natürlich haben wir auch wieder sehr das quirlige Nachtleben in vollen zügen genossen, freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Siam House... (wenn Platz ist:-)
Die grösse des Appartements, die Ausstattung (mit Esstisch und 6 Stühlen, Balkonbestuhlung, jedes Zimmer Klimaanlage also 3 Stück) der Zustand (neue Saniert) der Möbel, Wände, die Ausstattung mit Bildern, dimmbares Schlafzimmer, Fliegengitter also so könnte ich wohnen. Wir waren rundum zufrieden, in unseren Augen ein echter Geheimtipp wenn man selbstständig Urlaub machen möchte.
Wir haben 14 Tage dort gefrühstückt, gutes preiswertes und persönliches Frühstück (mein Freund wollte stets Toast haben, ich mag lieber Brötchen, auch wenn diese etwas weich sind) Wünsche wie Eierpfannkuchen konnten sogar erfüllt werden :-)
Die Zimmerreinigung ist perfekt. Stets 2 Flaschen Wasser inklusive (mein Freund putzte sich damit die Zähne, ich nahm das Wasser aus dem Wasserhahn:-) Wir haben jeden Tag neue Handtücher in ausreichender Zahl erhalten, Fußbodentücher (die Duschen haben ja landesüblich keinen Vorhang) waren auch stets frisch vorhanden. Außerdem haben die den Kühlschrank immer befüllt mit sehr angenehmen Preisen. (Bier ein Eur) Abgewaschen haben die Reinigungskräfte auch täglich, wir brauchten uns um nix kümmern. Das Personal (glaube 3 bis 4 Mitarbeiter) war stets freundlich (im Rahmen der englischkentnisse) und sehr hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht, es wurde sich gut um uns gekümmert.
Also das Hotel liegt in einer Seitenstrasse unweit der Strasse zwischen Jomtien und Pattaya, direkte Anbindung an beide Orte ist ideal. Gegenüber vom Hotel ist ca. 500 Meter erstmal gar nichts, dann folgt die nächste Strasse mit weiteren Häusern. Das Hotel (s. o.) ist neben verschd. anderen Anlagen.
Es gibt wohl einen W-LAN Zugang der uns angeboten wurde (sogar INKL) aber wir hatten kein Laptop dabei, sonst bietet das Hotel im Prinzip nichts, aber genau das wollten wir: Eigenständig unsere Ruhe haben, nicht gestört werden und unseren Urlaubsvorlieben (s. u.)nachgehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |