Margot (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub für uns

Das Hotel liegt inmitten eines sehr schönen, über Jahre gewachsenen Gartens mit Baumbestand. Wunderschön anzusehen und sehr gepflegt. Dadurch wirkt das Hotel nicht wie ein Klotz, sondern es sind viele kleine Bungalows. Mein Handy hat wunderbar funktioniert - keine Probleme. Allerdings habe ich auch eine tunesische Sim-Karte

• Wir hatten ein wundervolles Zimmer - groß und neu eingerichtet, einfach richtig schön. Toilette und Bad/Dusche getrennt, was auch sehr angenehm ist - ein sehr großes Bad mit einer Extradusche und Badewanne mit Dusche - ganz große Klasse

• wir haben alle Restaurants besucht - am Strand, an den Pools. Das Essen war wirklich gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Natürlich hätte man hin und wieder ein frisches Tischtuch auflegen können im Strandrestaurant - aber das waren wirklich Kleinigkeiten. Viel wichtiger war, das die Kellner freundlich waren und bemüht, dem Gast alles recht zu machen.

• Es gab viele Kellner die deutsch sprachen udn verstaynden - für tunesische Verhältnisse schon enorm. Aber auch mit englisch kam man gut durch, französisch ja sowieso. Unsere Zimmerperle war super, picko-bello. Den Manager des Hotels kann ich nur besonders hervorheben. Wir hatten in unserem ersten Zimmer auf der Terrasse Ameisen (was bei großem Garten ja fast normal ist). Wir haben problemlos ein wundervolles Zimmer bekommen - der Manager hat auf unsere Beschwerde sofort - persönlich - reagiert. Er spricht ein sehr gutes Deutsch und hatte auch Verständnis. Das war für uns sehr positiv. Jedesmal, wenn wir ihm begegnet sind, hat er sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist - also von der obersten Leitung her nach utnen bis zum Zimmermädchen ist man bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.

• Zum Strand fällt man aus dem Zimmer in den Sand - nur die Treppen sind dazwischen. Der Strand super-gepflegt, das Wasser klar und sauber - einfach Klasse. Die Strandboys sehr bemüht, einem alles zu bringen, was man so braucht.

Beide Pools sind toll - und das Hallenbad auch. Groß, man kann gut schwimmen und es war überhaupt nicht überfüllt.Liegestühle waren bequem, Sonnenschrime alles in Ordnung. Handtücher, Duschen ok

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Margot