- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub - hervorzuheben ist wieder wie in meiner Bewertung aus dem September 2013 (wir waren jetzt das 2. Mal im Sindbad) das Management (hier gemeint eigentlich der Direktor des Hotels), alle Servicekräfte, sei es im Restaurant, am Strand, unsere Raumpflegerin - alles einfach nur Spitze, aufmerksam, höflich, hilfsbereit - wir haben schon einige Hotels in Tunesien besucht, aber der Service hier in diesem schlägt alles! Einzig, was ich mir wünschen würde - aber das ist auch Klage auf hohem Niveau - zum Frühstück ein wenig Abwechslung bei den warmen Gerichten - vielleicht auch einmal ein paar Pommes - das Oija morgens war leider oft schon ein wenig festgebacken und sah deshalb unappetitlich aus. Aber: Klage auf hohem Niveau. Auch hier ist wieder die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit ALLER Servicemitarbeiter hervorzuheben! Auch das Essen abends war wieder eine Wucht - anders kann man es nicht sagen. Wir fahren im September 2014 noch einmal - das sagt wohl alles!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut