Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt für den Preis ok

Wenn man nicht genau hinschaut ein wirklich schönes Hotel. Verwinkelt angelegt mit vielen grünen Zwischenräumen. Bei näherem Hinsehen leider schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es wird zwar immer wieder irgendwo irgendwas renoviert/ repariert aber wir haben den Eindruck dass sich inzwischen zu viele Baustellen aufgetan haben und man einfach nicht mehr hinterherkommt. Die Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit was die baulichen Mängel für uns mehr als ausgleicht. Aber das sehen andere Gäste eventuell anders.

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl, da findet jeder etwas.

• Sehr freundliches Personal. Äusserst hilfsbereit, macht unserer Meinung vieles andere wett.

• Aktivitäten

Waren zum Golfspielen da. Kostenloser Shuttle und reduziertes Greenfee als Hotelgast.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die große Auswahl in unserem Restaurant hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wird selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich des Zustands unserer Anlage. Wir verstehen Ihre Anmerkungen sehr gut und nehmen diese sehr ernst. Unser Hotel wird kontinuierlich gepflegt und schrittweise renoviert, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Dabei bemühen wir uns, die Arbeiten so durchzuführen, dass sie den Aufenthalt unserer Gäste so wenig wie möglich beeinträchtigen. Wir schätzen Ihre differenzierte Rückmeldung sehr, insbesondere Ihre Anerkennung für unser Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager