Joachim(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
sehr empfehlenswert und keine Bettenburg

Schönes Hotel am Strand und in relativer Nähe (2 km) zum Stadtzentrum/Medina von Hammamet. Sehr gepflegte Anlage mit viel grün. Reichhaltiges Frühstück.

• W-Lan, Minibar, TV

• Gut
  • Verschiedene Restaurants und Bars auf dem Gelände, aber auch in der näheren Umgebung.

• Als Spätankommer nach 21:30 Uhr noch ein Abendessen erhalten, obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte.

• Gut
  • Mit dem Taxi vom Hotel zur Medina 6 - 8 Dinar. Ausflüge: römische Ruinenstätte Pupput in Hammamet-Yasmine, Ausflug nach Tunis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz Ihrer späten Ankunft noch ein Abendessen genießen konnten. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen auch in besonderen Situationen entgegenzukommen und einen angenehmen Start in den Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants und Bars, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die gepflegte, grüne Anlage unseres Hotels gefallen haben. Ihre positiven Worte zu unserem reichhaltigen Frühstück und zur Lage in der Nähe der Medina von Hammamet wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch, dass Sie die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten erwähnen – dies ist sicherlich hilfreich für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Saadaoui Jamel