Wir haben wundervolle 8 Tage im Hotel und in Hammamet verbraucht. Für unser vollstes Wohl wurde stets vom Personal gesorgt. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit super freundlich, das Buffet zu jeder Mahlzeit super bestückt und reichlich. Im Hotel selber kann man externe Unternehmungen buchen. Am Hauseigenen Strand wird man rund um die Uhr bedient. Der Service ist hervorragend. Speziell einen Bediener, der für uns zuständig war, will ich besonders hervorheben. Walid hat keine Möglichkeit ausgelassen, uns aufs neue zu überraschen. Ein sehr angenehmer; zuvorkommender Herr! Alles in allem war es ein wundervolelr Urlaub in einer schönen Stadt, in einem tollen Hotel mit top Personal! 100% Weiterempfehlung!
Wir sind ca. 1 Stunde und 30Minuten mit dem Bus unterwegs gewesen vom Flughafen TUN zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
es freut uns ganz außerordentlich, dass Sie wundervolle 8 Tage bei uns im Sindbad Hotel verbracht haben und Ihre Zeit in Hammamet in so schöner Erinnerung behalten. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Personal, den Service am Strand, das reichhaltige Buffet und die Möglichkeit, externe Ausflüge direkt im Hotel zu buchen. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr persönliches Lob an unseren Kollegen Walid – wir werden Ihre Nachricht mit Freude an ihn weitergeben! Es ist schön zu sehen, dass seine Aufmerksamkeit und Herzlichkeit Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Auch wenn die Anreise vom Flughafen Tunis etwas länger war, hoffen wir, dass Sie die Fahrt als kleinen Teil Ihres Urlaubserlebnisses in Kauf nehmen konnten. Ihr Fazit – „100 % Weiterempfehlung“ – bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager