Das Hostel ist für irische Verhältnisse wirklich super und das Beste: Man kann die Heizung selber steuern. Das ist echt was wert. Als wir dort waren, waren wir die einzigsten Gäste. Es war sehr sauber und einladend, jedoch auch sehr einfach. Nicht die Kosten für einen Bootstrip zu Skellig Michael scheuen. Es ist die Reise wert. Alsbolut originell und ursprünglich. Eine Wahnsinns-Erfahrung, die nichts mit Massentourismus zu tun hat.
Unser 4-Bett-Zimmer war super und sauber. Man konnte die Heizung selber einstellen, so war es immer schön warm. Genug Stauraum und genug Platz. Das Gemeinschaftsbad war gleich nebenan und schön groß. Es gab immer Warmwasser und eine extra Heizung im Bad. Da wir die einzigen Gäste waren, war das sehr komfortabel. Das 4-Bett-Zimmer bestand aus einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Für die Handtücher ist eine Gebühr zu entrichten. Die Handtücher waren sehr alt...
Wir waren komplett allein in dem Hostel. Vermutlich wohnt die Betreiberin im Nebenort. Jedoch wurde der Schlüssel für uns hinterlegt und zum check-out war sie auch da. Einfach typisch irisch. Jedoch hatten wir keinerlei Probleme.
Das Hostel liegt ziemlich in der Mitte des Ring of Kerry, also perfekt Ausgangslage für einen Roadtrip. Jedoch ist man ohne Auto verloren. Auch zu Fuß ist nicht viel zu machen. Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten, zum nächsten und einzigsten Pub sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Um sich Verpflegung zu holen muss man schon ins nächste kleine Städtchen fahren.
- Wellness
- Sport
Für die Unterhaltung ist hier nicht viel geboten. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Fernseher, aber das war es dann auch schon. Allerdings hält man sich in diesem Hostel ja nicht zum Vergnügen auf, sondern man geht raus in die Natur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |