Gross, laut, schmuddelig. Schön gelegen. Gutes Frühstücksbüffet, gutes Essen, grosse Portionen. Sehr freundliches Personal im Speiseraum, an der Rezeption eher unfreundlich. 4 Sterne hat es wohl eher wegen des Hallenbads und des Whirlpools. Ich würde nur 3 Sterne geben. Unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen.
Einfaches Hostel. Wir nutzten es für einen Zwischenstop. Der kleine Ort in der Nähe bietet alles was man braucht. Die Rezeption war leider nur von 16-19 Uhr besetzt. W-Lan ist nur im Gemeinschaftraum verfügbar
Die Zimmer selbst sind eher schlicht gehalten und besitzen auch nur ein Gemeinschaftsbad. Aber im Stile einer Jugendherberge gibt es viele große Gemeinschaftsbereiche, zum Beispiel eine große Küche, die genutzt werden können.
DIe Woche in Ballinskelligs war wie ein Traum. Wir hatten nicht nur ein super Zimmer mit Meerblick, sondern haben uns durch die liebenswerte Betreuung total wohlgefühlt. Einfach wunderbar.
sehr schönes Hostel - muss ziemlich neu gebaut oder renoviert sein.
Tip Top instand, mit Küche, Aufenthaltsraum, schönen Zimmern, Bad auf dem Gang.
Am Abend läuft nicht viel, ausser man organisiert selbst.
Das einzige Pub im Orth at "nur" bis 21 Uhr warme Küche - aber nebenan hat's einen Imbiss "Atlantic Grill" oder ähnlich heisst der.
Da kann man sich auch noch mit den allgegenwärtigen Pommes und allem anderen Fast Foot verköstigen :).
Der Strand mit der kleinen Burgruine ist am Abend sehr sehr schön.
Ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Günstiges Hostel perfekt für Ring of Kerry!
Das Hostel ist für irische Verhältnisse wirklich super und das Beste: Man kann die Heizung selber steuern. Das ist echt was wert. Als wir dort waren, waren wir die einzigsten Gäste. Es war sehr sauber und einladend, jedoch auch sehr einfach.
Nicht die Kosten für einen Bootstrip zu Skellig Michael scheuen. Es ist die Reise wert. Alsbolut originell und ursprünglich. Eine Wahnsinns-Erfahrung, die nichts mit Massentourismus zu tun hat.