Olaf (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Stadt
A Room with a View

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende März weilten meine Freundin und ich 4 Nächte im Skyline Hotel. Und es erwies sich nach längerer Internetsuche, eine bezahlbaren und netten Unterkunft zu finden, als Glücksgriff. Es ist nicht ganz billig, aber für New Yorker Verhältnisse okay( 4 Nächte- 620 EUR für 2 Personen). Die Lage in Hell's Kitchen in Nähe des Theater Districts ist gut gewesen. Man ist nicht direkt in Midtown, was ich aber nicht als Nachteil empfunden habe. Die meisten günstigen Hotels die ich dort sah, waren eingegraben in dunklen und extrem lauten Häuserschluchten. Das ist einer der großen Pluspunkte des Skyline. Die Häuser in der Nähe sind relativ niedrige Gebäude (genau wie in dem Film 'Westside Story', der in diesem Gebiet spielt) Wir wohnten im 7.Stock und hatten einen super Ausblick auf die Midtownskyline, inklusive Empire State Building. Einfach atemberaubend, besonders am Abend. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und modern. Die Aircondition war etwas laut, aber das war auch das einzig negative. Den Hotelpool und das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool in der Penthouse-Etage auf dem Dach war etwas runtergekommen , aber auch von dort könnte man wunderbar die Skyscraper bestaunen. Es gibt in der Lobby einen Concierge, der bei der Organisation von Ausflügen, Theatertickets, Shuttleservice zum Flughafen usw. hilft. Er verkauft auch Metrocard-Tagestickets (für ein paar Tage lohnt sich aber eine 7- Tage Metrocard für 24 Dollar. Gib's an jeder Subway-Station am Automaten. Bar- und Kreditkartenzahlung) Zur Subway geht man ca. 5 Min. oder zwei Avenues (Station 49/50 Street, Linien A,C,E) Direkt neben dem Hotel hält auch ein Linienbus (M50). Man kann aber auch zu Fuß in 15 Min. am Times Square oder im Trubel der Midtown sein. In der Nachbarschaft gibt es einen Haufen Delis, 24 Hour Markets und Restaurants in allen Preislagen. Also wenn es geht, ein Zimmer in einem der höheren Stockwerke gehen lassen (Richtung Osten oder Süden) und dann rein in ins Getöse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife