Prima Hotel, richtig edel eingerichtet und für einen Städtetrip genau das richtige Ich kann die 3 Stündige Schifffahrt rund um ganz New York nur empfehlen. Man sieht alle Brücken von NY und sieht alle Stadtteile. Ebenso sollte man sich in jedem Fall den Central Park ansehen. So was tolles und schönes, ein Ruhepol in dieser Wahnsinns belebten Großstadt. Man hat sofort Kindheitserinnerungen an "Kevin allein in New York" denn auch das Plaza Hotel ist genau am Central Park zu finden. Auch das Madame Tussauds ist sein Geld allemal wert.
Die Zimmer haben genau die richtige Größe. Von unserem Zimmer konnte man von den Betten aus direkt zu den Hochhäusern hinüber sehen. Traumhaft. Die Betten sind einfach überragend, ich hätte es gerne mit genommen :-D Das Bad war immer Sauber sowie das Zimmer und hatte ebenfalls eine angemessene Größe.
Sehr freundlich und alles äußerst Sauber
Beste Lage in New York... man hat alles schnell zu Fuß erreicht. Sowohl der Hudson River als auch der Times Square... Restaurants gibt's genug in der Umgebung auch eines welches direkt mit dem Hotel verbunden ist. Das Frühstück kann ich dort allerdings nicht empfehlen (zu Teuer). Das Abendessen ist auch nicht gerade was für den kleinen Geldbeutel aber man bekommt für sein Geld wirklich was gutes geboten. PJ Bricks nennt es sich. Links neben dem Hotel befindet sich ein Subway, ein paar Straßen Richtung Times Square ein McDonalds. Mit der Bahn fährt man ganz unkompliziert durch ganz New York.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hauseigene Pool befindet sich gaaaanz oben im Hotel. Mit einem Aufzug gelangt man schnell dort hin. Ich kann es nur empfehlen den Pool abends zu Besuchen, der Anblick der Hochhäuser drum rum wie sie alle leuchten ist unbeschreiblich schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |