Eleonore (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Wahl

Gut

7 Stockwerke hoch und liegt nicht so eingequetscht zwischen Hochhäusern wie viele andere Hotels. Schon etwas älter aber in gutem Zustand. Es wird immer noch renoviert. Wir fanden es angenehm und sauber. Man ist ja doch nur zum Duschen und Schlafen dort.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Größe des Zimmers war gut. Zwei Kingsize-Betten und auch rundherum noch Platz und Abstellmöglichkeiten. Klimaanlage (leider etwas laut), TV (nicht genutzt), Bügelbrett u. -eisen, Föhn, Telefon, keine Minibar (brauchten wir auch nicht - gegenüber des Hotels drei kleine Märkte) Auch das Bad ist groß genug. Jeden Tag Handtuchwechsel und alles sauber.

Gastronomie im Hotel haben wir nicht genutzt. Lecker Frühstück gibt es im Coffee-Pot Ecke 49. Str./9. Ave. Abends findet man in der 9th Avenue ein großes Angebot an Lokalen.

• Wir fanden es sehr angenehm. Check-In lief zügig. Der Shuttle-Bus wurde vom Hotel bestellt. Wir wurden auf Anfrage mit Info-Material versorgt. Städtpläne, Sightseeingtouren und Karten für Musicals kann man alles in der Eingangshalle bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Theater-District und Hell's Kitchen nahe dem Hudson River Ecke 49. Street/ 10. Avenue. In direkter Umgebung findet man drei kleine Märkte. In 5-10 Minuten ist man am Broadway und am Times-Square, 5th Avenue zum Einkaufen, Rockefeller-Center und Central-Park ist auch nicht weit. Subway in der 50th Street. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Es gibt zwar einen Pool im Hotel, aber wir hatten keine Zeit ihn zu nutzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Eleonore